344082 г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 46-а
Версия для незрячих
  1. Новости
  2. Наталья Акулова «Горсть спелой земляники»

Наталья Акулова «Горсть спелой земляники»

https://www.high-endrolex.com/26
mos5d9dgj085q7mw4vb2tbu0xbddgps7.jpg
13.12.2021 11:15:00 Просмотров: 1458



 Наталья Акулова «Горсть спелой земляники» (фото книги из фонда библиотеки)
Наталья Акулова «Горсть спелой земляники» (фото книги из фонда библиотеки)

Акулова, Наталья. Горсть спелой земляники : рассказы : [для младшего школьного возраста :6+] / Наталья Акулова. – Москва : Альпина дети : Альпина Паблишер, 2020. – 87, [1] с. : цв. ил.

А вы знаете, что будет, если заблудиться в лесу? Или как подоить корову? Или, например, больно ли жалят пчёлы и можно ли вырастить в капусте сестру? Не знаете? А Саня – главная героиня этой книги знает!

«Мама говорит, что я – отчаянная баловница. А папа утверждает: «Наша Саня – фантазёрка с большой буквы!» Бабушка с дедом уверены, что я просто непослушный ребёнок. Наша собака души во мне не чает: я ей тайком кусок колбасы под стол кидаю. А что я сама об этом думаю? Да то, что я совершенно правильный ребёнок, разве вот только не слушаюсь иногда. Но я это не нарочно – честное слово! Просто мне жутко интересно всё необычное!»

Вместе с девочкой Саней и её друзьями не соскучишься. Чем заканчиваются их приключения догадаться нетрудно, но от этого не менее интересно читать эти добрые и смешные истории, которые пахнут луговыми травами и спелой земляникой.



Об авторе:

Сценарист художественных фильмов.

Родилась в Ивановской области. Начала писать заметки и стихи в местные газеты с 12 лет. А с 14 — работать внештатным корреспондентом в местной газете. Затем окончила филологический факультет ИвГУ (отделение журналистики), телевизионную школу «Интерньюс» Мананы Асламазян, а дальше — 14 лет работы журналистом на 1 канале в документальном кино, где сделала около 100 фильмов на разную тематику. Любимая тема Натальи — русский космос, а её герой — ракетный конструктор Сергей Королёв. Из интересов: чтение, Старая Москва, наблюдение за людьми. Замужем. Есть взрослая дочь и маленький сын.

Книги автора: «Горсть спелой земляники» , « Чему я могу научиться у Сергея Королёва».


https://www.high-endrolex.com/26