344082 г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 46-а
Версия для незрячих
  1. Новости
  2. Корнелия Спилман. Когда я боюсь

Корнелия Спилман. Когда я боюсь

https://www.high-endrolex.com/26
image_6617873_16721980.png
18.12.2023 15:39:57 Просмотров: 3361

Спилман, К. Когда я боюсь : полезные сказки / Корнелия Спилман ; художник Кэти Паркинсон ; перевела с английского И. Муллер. – Санкт-Петербург : Питер, 2021. – 24 с. : ил. – (Серия «Вы и ваш ребенок»)

 Главный герой этой книги, Мишка который всего боится. Он боится громкого шума, когда мама куда-то уходит, страшно остаться одному ночью и т.д. Что делать со сложившейся ситуацией?

Как распознать эту эмоцию? Как справиться с этим состоянием? Как объяснить ребёнку, что он не один и рядом с ним родители, которые не просто помогут справиться с этим состоянием, но и поддержат его.

Ответы на все эти вопросы вы найдёте в этой книге.

ОБ АВТОРЕ

Корнелия Спилман — семейный терапевт, художница и детская писательница. Её книги посвящены формированию эмоций и здоровой самооценки у ребёнка. Сказкотерапия Корнелии Спилман — это разговор с ребёнком на откровенные темы через сказку. Таким образом, родители могут узнать о трудностях малыша и помочь ему скорректировать поведение и эмоции. В своём обращении к читателям Корнелия Спилман рассказала о ценности семейного чтения сегодня, о том, как важно говорить с детьми об их чувствах. (подробнее  на сайте: https://www.youtube.com/watch?v=bNEP0IQfg7c)

Корнелия Спилман в своей серии книг «Вы и ваш ребёнок»  предлагает родителям познакомить детей с разными эмоциями и эмоциональными состояниями. С помощью ярких иллюстраций и  забавных персонажей, книги дают возможность прожить эти ситуации и понять каждое состояние.

Каждый человек испытывает не только положительные эмоции, но и негативные.

Книги Корнелия Спилман научат детей различать эмоции, контролировать их  не причиняя вреда себе и окружающим.

 

https://www.high-endrolex.com/26