344082 г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 46-а
Версия для незрячих
  1. Новости
  2. Иванова Юлия. Почемуль и Потомухля.

Иванова Юлия. Почемуль и Потомухля.

https://www.high-endrolex.com/26
y6x1o3xihz4fwj3t534792sflpv480jh.jpg
06.04.2022 12:15:00 Просмотров: 1485



 Иванова Юлия. Почемуль и Потомухля. (фото книги из фонда библиотеки)
Иванова Юлия. Почемуль и Потомухля. (фото книги из фонда библиотеки)

Иванова, Юлия. Почемуль и Потомухля : сказочная повесть : [для дошкольного и младшего школьного возраста : 0+] / Юлия Иванова ; художник Наталья Кондратова. – Москва : Аквилегия-М, 2020. – 44, [3]с. : цв. ил.

Паук Почемуль и весёлая мушка Потомухля коротают зиму в человеческом доме: им там тепло, сытно и безопасно. И всё бы было хорошо, только дружбы между пауком и мухой никак не получается!

А самое удивительное в том, что им приходится выручать друг друга из разных неприятностей: то в сгущёнку попадут, то в стакан с газировкой, то от страшного чудища -Хамелеонища спасаются. Как вы думаете, ребята, получится у них подружиться?


Об авторе:

Юлия Николаевна Иванова, детский писатель, психолог и педагог родилась 24 декабря 1981 года в городе Тихвине Ленинградской области.

Живёт и работает в Санкт-Петербурге, где преподаёт в литературной студии для подростков, проводит развивающие занятия с дошкольниками и учениками младших классов, организует творческие встречи с детьми старшего возраста.

В её авторском портфеле сказки, повести, познавательные истории для детей, а также книги об истории Санкт-Петербурга.

Лауреат нескольких литературных конкурсов и премий в области детской литературы, в том числе международного конкурса имени А. Н. Толстого в номинации «Короткое детское произведение», конкурса «Новая детская книга».

Книги, написанные Юлией Ивановой в фонде нашей библиотеки: «Волшебные краски», «Настоящая сырность», «Потерянный ключ», «Приглашение на завтрак», «Мыло, пена, пузыри», «История книги: страница за страницей».


https://www.high-endrolex.com/26