344082 г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 46-а
Версия для незрячих
  1. Новости
  2. Амраева Аделия «Футбольное поле»

Амраева Аделия «Футбольное поле»

https://www.high-endrolex.com/26
un0ztr2ccgzgd3yq9md1kd9vilsndyms.jpg
19.04.2021 10:02:00 Просмотров: 2249



Амраева Аделия «Футбольное поле» (фото книги из фонда библиотеки)
Амраева Аделия «Футбольное поле» (фото книги из фонда библиотеки)

Амраева, А. А. Футбольное поле / Аделия Амраева ; художник Н. Сапунова. – Москва : Аквилегия-М, 2020. – 188 с.

Десятилетнему Димке не нравится, когда жизнь сравнивают с шахматной доской. Для него жизнь – это движение, это футбол! Выкраивая время между тренировками по плаванию, танцами и дополнительными занятиями, Димка рвётся на футбольное поле. Правда для этого ему приходится врать маме…

Клубок противоречий так и остался бы не распутанным, если бы не большое потрясение, которое случается с героями повести. Если бы не любовь мамы, возвращающая Димку к жизни. И только тогда, когда путь свободен и можно играть честно, Димка ощущает себя счастливым. Он – за открытую игру!



Об авторе:

Амраева Аделия Акимжановна – молодая писательница из поселка Береке, (Казахстан, Алматинской область).

Родилась она 11 декабря 1986 г. Писать Аделия начала в школе. Окончила Казахский университет международных отношений и мировых языков имени Абылай хана, преподаватель немецкого и турецкого языков.

В 2010 году была участницей семинара молодых писателей, пишущих для детей, и Десятого форума молодых писателей России, стран СНГ и зарубежья. Стала финалисткой Международной литературной премии имени Владислава Крапивина. Её повесть «Футбольное поле» отобрана из 194, присланных на конкурс детских произведений.

В библиотеке есть еще одна книга этого автора:

Амраева Аделия. Я хочу жить!
Амраева Аделия. Я хочу жить!



Амраева А. А. Я хочу жить! : повесть: для среднего школьного возраста / Аделия Амраева. – Москва : Аквилегия-М, 2017. –  (Современная проза).


https://www.high-endrolex.com/26