344082 г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 46-а
Версия для незрячих
  1. Новости
  2. Две книги о хороших манерах для девочек и мальчиков

Две книги о хороших манерах для девочек и мальчиков

https://www.high-endrolex.com/26
image_6822656_13858454.png
image_6822656_13858484.png
11.09.2023 07:26:00 Просмотров: 1736

Настоящие принцессы всегда говорят "спасибо" : хорошие манеры для девочек от 5 до 8 лет : [для младшего школьного возраста] / ответственный редактор: Д. Крашенинникова ; [художественное оформление Екатерины Гузняковой]. - Москва : БОМБОРА : Эксмо, 2022. – 63 [1] с. : цв. ил.

 

Настоящие рыцари не обзываются : хорошие манеры для мальчиков от 5 до 8 лет : [для младшего школьного возраста] / ответственный редактор: Д. Крашенинникова ; [художественное оформление Екатерины Гузняковой]. - Москва : БОМБОРА : Эксмо, 2022. – 63 с. : цв. ил.

 

Две книги о хороших манерах для мальчиков и девочек. В них правила этикета, которые должен знать ребёнок, полезные задания, весёлые рисунки, интересные факты. Книги расскажут будущим леди и джентльменам как вести себя в гостях и общественных местах, дома, в транспорте, в магазине, как общаться с ровесниками и малышами, как одеваться для разных случаев.

Книги небольшие по объёму, но в них собрали много важной и полезной, а главное, доступно изложенной информации о том, как себя следует вести в том или ином случае принцессам и рыцарям.

Главы в книгах называются одинаково «Друзья», «Общение», «За столом» и так далее, но для мальчиков и девочек текст разный, а вот полезные задания и интересные факты одинаковые.

Хоть на обложке каждой книги и написано «от 5 до 8 лет», но они подойдут для чтения взрослыми детям от 3 лет. В книгах приведены различные ситуации и поступки мальчиков и девочек. Эти ситуации можно будет обсудить с рыцарями и принцессами: как себя вести нужно, а как нет.

В конце каждой книги юных читателей ждёт тест: для мальчиков «Настоящий ли ты рыцарь?», а для девочек «Настоящая ли ты леди?».

Замечательные рисунки делают книги для рыцарей и принцесс ещё более привлекательными для юных читателей.

https://www.high-endrolex.com/26