Ц Ц Ц
A A A
Горячие клавиши Настройки Обычная версия
Распечатать


Рок , К. Настоящая бабушка
Рок , К. Настоящая бабушка

Рок , К. Настоящая бабушка / Каролин Рок ; перевод с французского А. И. Попова ; иллюстрации Эстель Меенс. – Санкт-Петербург : Поляндрия Принт, 2019. – 32 с. : ил.

Андре впервые отправляют на каникулы к бабушке. Мальчик разочарован, бабушка не такая, какой он её себе представлял! Бабуля не умеет готовить ни первое, ни второе, ни тем более вязать или читать книжки на ночь! Бабушка кормит внука салатом и бутербродом на диетическом хлебе…и никаких блинчиков с вареньем! Днём они отправляются на велосипедную прогулку вокруг озера…, но не останавливаются ни на минутку, так что Андре не успел даже поздороваться с уточками! История об удивительной, не похожей на других, но оттого не менее настоящей бабушке, которая старается сделать все возможное, чтобы стать для внука настоящим другом.

Для дошкольного и младшего школьного возраста.



Об авторе:

Каролин Рок – французская писательница. Родилась в 1975 году в Перпиньяне. В университете поняла, что литературная деятельность нравится ей гораздо больше, чем профессия химика и создала серию комиксов в творческом дуэте с Бертраном Эскешем. Параллельно с этим Каролин придумывает истории для юных читателей и пишет детские детективы.

История «Настоящая бабушка» первая книга этого автора в нашей библиотеке.


8 Февраля 2021

Возврат к списку

Межбуквенный интервал:СтандартныйСреднийБольшой

Цвета:Черным по беломуБелым по черномуТемно-синим по голубому

Шрифт:Использовать ArialИспользовать TahomaИспользовать Open Sans