344082 г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 46-а
Версия для незрячих
  1. Новости
  2. Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом

Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом

https://www.high-endrolex.com/26
s881t28uxu9yb5sgbl9dq9p63833oy8v.jpg
15.06.2021 09:00:00 Просмотров: 2084



Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом (фото книги из фонда библиотеки)
Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом (фото книги из фонда библиотеки)

Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом. / Юлия Кузнецова; иллюстрации Маши Судовых. — Москва: Пять четвертей, 2020. — 264 с.

Весенняя история о дружбе, любви, семье и выборе. А ещё эта книга такая ароматная! Тут есть рецепты, которые можно воплотить в жизнь и разные кулинарные лайфхаки! И это здорово!

Ира любит готовить. Она смело экспериментирует на кухне, вдохновляясь кулинарными шоу и постами инстаблогеров. Все карманные деньги она тратит на сборники рецептов и продукты для очередного шедевра. Подруги готовы драться за лишний кусочек её брауни и мягкого овсяного печенья.

А ещё Ира любит Влада. Он красивый, спортивный и уверенный в себе. Он выбрал именно её, и Ире завидует вся школа. Но Влад и родители против её увлечения. А Ира пошла на кулинарные курсы! И там она не только начала классно готовить, но и ещё кое-что произошло....

Как в шуме чужих ожиданий услышать свои собственные желания, оправдать надежды родителей и соответствовать стандартам общества? Где взять храбрость поступить так, как хочется?



Об авторе:

Юлия Кузнецова – российская писательница, переводчик, копирайтер. Творчеству Юлии Кузнецовой свойственно тематическое и жанровое разнообразие. Она пишет сказки для малышей, рассказы для детей и подростков. детективы, приключенческие и психологические повести, романы.

Юлия признается, что больше всего ей нравится творить в жанре психологическая повесть. Работая над книгами, она не боится раскрывать серьёзные темы, говоря с детьми и подростками на простом и понятном языке.

Юлия Кузнецова родилась 19 января 1981 года в семье российского писателя юмористической и психологической прозы, Никиты Кузнецова, известного под псевдонимом Никита Марзан.

В возрасте шестнадцати лет Юлия написала первый рассказ, который назывался «О ненависти». Окончив школу, Юлия поступила на филологический факультет МГУ. Будучи студенткой, она написала и издала две книги по изучению английского языка. После учебы Юлия писала рассказы для детского журнала «Переплет», а также выполняла обязанности редактора в интернет-журнале «Желтая гусеница», некоторое время работала преподавателем в Центре развития личности, а затем открыла театральную студию «Окошко радости», которая действовала на базе детского центра. Кроме того, с 2013 года Юлия Никитична занимается волонтерством: регулярно общается с воспитанниками интернатов и помогает им по мере возможностей.

Юлия Кузнецова любит встречи с детьми, потому что дети задают каверзные вопросы и дарят вдохновение. Она считает, что важно писать так, как ты сам говоришь, любишь, думаешь. А в творчестве нужно максимально следовать правде жизни, но стараться выбирать для своей книги счастливый, насколько это возможно, конец.

Юлия Кузнецова неоднократно становилась финалисткой премии «Заветная мечта» и «Книгуру», а также участвовала в семинарах детских писателей и Форуме молодых писателей России.


https://www.high-endrolex.com/26