Ц Ц Ц
A A A
Горячие клавиши Настройки Обычная версия
Распечатать


Деплешен, М. Волна любви на озере дружбы.
Деплешен, М. Волна любви на озере дружбы

Деплешен, М. Волна любви на озере дружбы: [12+] / Мари Деплешен ; перевод с французского Надежды Бунтман. – Москва : Белая ворона, Альбус корвус, 2020. – 96, [1] с. – (Верхняя полка).

Сюзанне одиннадцать, и ей не непросто пережить собственное взросление, ей не хватает любви. «Ты меня любишь?” – спрашивает она маму, но её ответ кажется Сюзанне недостаточно убедительным и настоящим. А папу она видит редко, потому что он либо работает, либо прыгает с парашютом. И тут в семье появляется девятнадцатилетний Тим, репетитор по английскому языку и между маленькой колючей девочкой и беззаботным студентом вспыхивает настоящая дружба. Тим станет единственным другом, который поможет ей чуть лучше понять, что же это за чувство — любовь. В жизни Тима тоже есть своя драма, у него разбито сердце – и тогда Сюзанна и её мама разрабатывают гениальный план. Этот план не только осчастливит Тима, но и сблизит маму с дочкой.

Для разговора с читателем автор выбирает очень правильную интонацию – никаких нравоучений, много тонкого юмора и любви. Очень жизнеутверждающая книга о самом важном – о ценности дружбы, любви и взаимопонимания.




Об авторе

Мари Деплешен (род. 1959) — французская журналистка, сценарист и писательница, автор книг для детей и взрослых. Работает в различных изданиях и участвует в написании сценариев для фильмов. С 2014 года руководит высшей школой драматического искусства «École du Nord». Мари — лауреат восьми литературных премий, а шесть ее книг были включены в «Идеальную библиотеку» Национального центра молодежной литературы Франции.










28 Декабря 2020

Возврат к списку

Межбуквенный интервал:СтандартныйСреднийБольшой

Цвета:Черным по беломуБелым по черномуТемно-синим по голубому

Шрифт:Использовать ArialИспользовать TahomaИспользовать Open Sans