Ц Ц Ц
A A A
Горячие клавиши Настройки Обычная версия
Распечатать
 

26 декабря 2017 года, в читальном зале детского отдела Семикаракорской межпоселенческой центральной библиотеки, учащихся 3 «Б» и 4 «Б» классов средней школы № 1 ждали «Новогодние превращения». Именно так называлось театрализованное новогоднее представление, подготовленное участниками театров книги «Золотой ключик» и «Данко» под руководством библиотекаря Ольги Петровны Гнидиной.

Фотография мероприятия.

Весёлые скоморохи Тит и Влас сообщили ребятам о том, что их на представленье ждут шутки и веселье, что под Новый год бывают превращения, и пригласили всех в сказку.

Фотография мероприятия.

Зазвучала волшебная музыка, и начались сказочные действа. Вот уже в пути к ребятам спешит желанный Дед Мороз со Снегурочкой, а значит, сразу же, зажжётся разноцветными огоньками ёлочка, и начнётся праздник. Но на их пути появляется много преград в образах Лешего, Бабы–Яги, Лисы-Алисы, Кота-Базилио и Кощея Бессмертного, которые обманными превращениями лишили Деда Мороза его волшебного посоха и похитили символ года – собачку Мечту, без которых праздник для ребят может не состояться.

Фотография мероприятия.

На помощь приходят ребята. Они дружно отгадывают загадки, участвуют в играх, исполняют песенку про ёлочку. И вот, при помощи волшебной лампы Звездочёта, которая указала верный путь в поиске собачки Мечты и волшебного посоха Деда Мороза, все обманщики были найдены, и, как всегда бывает в сказках, добро победило зло. Сказочная нечисть раскаялась и была прощена.

А в финале новогодней сказки от всех сказочных героев звучали слова поздравления и наилучших пожеланий в Новом году.

Директор «МЦБ» И. В. Белокур



28 Декабря 2017

Возврат к списку

Межбуквенный интервал:СтандартныйСреднийБольшой

Цвета:Черным по беломуБелым по черномуТемно-синим по голубому

Шрифт:Использовать ArialИспользовать TahomaИспользовать Open Sans