Ц Ц Ц
A A A
Горячие клавиши Настройки Обычная версия
Распечатать
 

2 февраля в читальном зале отдела обслуживания детей МБУК Неклиновского района МЦБ прошёл бенефис талантливых читателей «Да здравствует творчество!». На бенефисе были подведены итоги творческого конкурса поделок «Парад снеговиков». В конкурсе приняли участие дошкольники и учащиеся 1-8 классов, воспитанники СРЦ. Принятые работы, подготовлены совместно детьми и их родителями, были работы индивидуальные и коллективных авторов. Всего в конкурсе приняли участие 25 человек. Все работы были представлены на выставке «Парад снеговиков» в фойе библиотеки.

Фотография мероприятия.

Жюри определило победителей конкурса. Ими стали Литвинова Дарья, Смитченко Елизавета, Пащенко Ваня и Гладков Артём. Также были награждены победители в следующих номинациях: «Снеговик-великан», «Самый весёлый снеговик», «Самый элегантный снеговик», «Снеговик-очаровашка», «Снеговик-малышка», «Самый спортивный снеговик» и «Самый креативный снеговик». Все участники получили грамоты и памятные подарки.

На праздник к ребятам пришли юные артисты со своим руководителем из ансамбля народной песни «Раздолье». В читальном зале звучали русские народные песни.

Музыкальный подарок для победителей подготовили, и юные баянисты Егор Сущенко и Ваня Пащенко, исполнившие известные детские песенки. В программе мероприятие было выступление участников театрального коллектива «Фантазёры». Ребята прочитали стихи и прозу известных авторов. Выступление каждого ребёнка было встречено бурными аплодисментами.

Фотография мероприятия.

Ведущая поздравила победителей с победой в конкурсе и пожелала им оставаться такими же отличными и талантливыми читателями, поблагодарила организаторов и участников мероприятия, все дети сфотографировались на память. Завершился бенефис в тёплой, душевной атмосфере, расходиться никто не торопился.



26 Февраля 2018

Возврат к списку

Межбуквенный интервал:СтандартныйСреднийБольшой

Цвета:Черным по беломуБелым по черномуТемно-синим по голубому

Шрифт:Использовать ArialИспользовать TahomaИспользовать Open Sans