Ц Ц Ц
A A A
Горячие клавиши Настройки Обычная версия
Распечатать


Дональдсон, Джулия. Волшебная кисточка
Дональдсон, Джулия. Волшебная кисточка

Дональдсон, Джулия. Волшебная кисточка :: [сказка : для дошкольного возраста : 0+] / Джулия Дональдсон ; худож. Джоэл Стюарт ; пер. с англ. Александр Лукьянов. – Москва : Машины творения, 2018. – [25] с. : цв. ил. ; 28 см.

В библиотеку пришла новая книга Джулии Дональдсон «Волшебная кисточка». Героиня книги – Шэнь – китайская девочка из бедной семьи. Ей нужно идти на берег и ловить рыбу для всей семьи. Но маленькой Шэнь хочется рисовать всё, что она видит вокруг. Однажды, она встречает доброго человека, который дарит ей волшебную кисточку. О кисточке никто не должен знать, и рисовать Шэнь должна для бедняков, и ни в коем случае – для богатых. Получится ли у маленькой Шэнь быть верной своим принципам и противостоять всемогущему Императору?

Проиллюстрировал книгу Джоэл Стюарт, а на русский язык перевёл Александр Лукьянов. Читателям полюбились книги Джулии Дональдсон, иллюстрированные Акселем Шефлером и переведённые Мариной Бородицкой. Но «Волшебная кисточка» ни в чём не уступает широко известным книгам – «Груффало», «Улитка и кит» и другим.






Нажмите для увеличения. Нажмите для увеличения. Иллюстрации Дж. Стюарта из книги «Волшебная кисточка» (из фонда библиотеки)
Иллюстрации Дж. Стюарта из книги «Волшебная кисточка» (из фонда библиотеки)
Нажмите для увеличения. Иллюстрации Дж. Стюарта из книги «Волшебная кисточка» (из фонда библиотеки)
Иллюстрации Дж. Стюарта из книги «Волшебная кисточка» (из фонда библиотеки)

Заведующий отделом методической работы
Рыбак С.В.




9 Сентября 2019

Возврат к списку

Межбуквенный интервал:СтандартныйСреднийБольшой

Цвета:Черным по беломуБелым по черномуТемно-синим по голубому

Шрифт:Использовать ArialИспользовать TahomaИспользовать Open Sans